Riz Casimir

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

200gKalbsschnitzelfleisch
1ElErdnußöl
25mlWeißwein
100grote Peperoni
120gFrische Ananas; in Stücken
1kleineBanane
80mlRahm
200mlCurrysauce
1ElKorinthen
150gMilchreis
;-;Salz
-;weißer Pfeffer


Zubereitung:

Die Schnitzel in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Peperoni
waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Reis kochen und
warm stellen.
Die Peperoni in kochendes Wasser geben, kurz aufkochen, abschütten
und abtropfen lassen. Die Bananen schälen und in ca. 1 cm dicke
Scheiben schneiden.
Die Currysauce mit Rahm aufkochen und warm stellen. Das geschnetzelte
Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne mit dem Öl
erhitzen, das Geschnetzelte kurz kräftig anbraten, aus der Pfanne
nehmen und warm stellen.
Den Weißwein in die Pfanne geben. Peperonistreifen, Ananasstücke und
Bananenscheiben dazugeben, kurz schwenken, warm stellen.
Die Currysauce aufkochen, die Früchte-Gemüse-Mischung sowie das
Geschnetzelte dazugeben und gut vermischen.
Den Reis gleichmäßig gehäuft portionsweise auf vorgewärmten
Tellern anrichten. Mit einer Schöpfkelle den Reis zu einem Ring
formen. Die Casimir-Mischung in die Mitte des Rings geben und die
Korinthen darüberstreuen.
Infos:Gepostet: Franz Betzel Dinner for Two
28.01.95

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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